DEPECHE MODE “Spirits in the forest” 25 de Junio de 2020 GRATIS

¡La banda britanica transmitirá un legendario concierto en línea! “Spirits in the forest” 25 de Junio de 2020. DEPECHE MODE JUNIO 2020

DEPECHE MODE "Spirits in the forest" 25 de Junio de 2020

Depeche Mode transmitirá su concierto “Spirits in the Forest” a través del canal de Live Nation en YouTube.

La reconocida banda británica Depeche Mode, transmitirá un concierto el Jueves día 25 de Junio en el canal oficial de YouTube de Live Nation. El evento es el 25 de junio de 2020 al mediodía PDT / 3pm EDT / 8pm BST / 9pm CEST. Este concierto documental solo estará disponible en livestream una vez. Esta pensado como parte de la campaña de lanzamiento de su nuevo documental Spirits in The Forest, que verá la luz más adelante en esta semana.

DEPECHE MODE JUNIO 2020

Este concierto documental donde tocaron más de 20 canciones, estuvo en el cine en noviembre de 2019 y ahora estará disponible para todo el mundo. ¿Cuál es nuestro mejor consejo? Prepárate un cóctel y disfruta del concierto.

¿Donde ver el concierto y en que horario?

Este concierto fue grabado originalmente en el año 2018 en Waldbühne, Berlín, Alemania el 25 de julio. Se convirtió en uno de los conciertos que los fans tienen más presentes en su memoria. Podrás ver el evento este jueves 25 de junio en el canal oficial de YouTube de live Nation. También en el reproductor que verás a continuación directamente en punto de las 14:00 México, 15:00 en Chile y 16:00 en Argentina. 

Visita nuestro menú para más cosas de los años 80 o sino Rollo 80 en Facebook. Conéctaos al buen rollo de los 80 y perderos en un mundo donde seguro que encontraras recuerdos y mucha magia. No lo dudéis, podéis viajar a los años 80 cuando queráis aquí mismo, mirad nuestros eventos en nuestro menú.

¡La banda británica transmitirá GRATIS un legendario concierto en línea! “Spirits in the forest” 25 de Junio de 2020.

Depeche Mode Junio 2020 Spirits in the forest

Depeche Mode transmitirá su concierto “Spirits in the Forest” a través del canal de Live Nation en YouTube.

La reconocida banda británica Depeche Mode, transmitirá un concierto el Jueves día 25 de Junio en el canal oficial de YouTube de Live Nation. El evento es el 25 de junio de 2020 al mediodía PDT / 3pm EDT / 8pm BST / 9pm CEST. Este concierto documental solo estará disponible en livestream una vez. Esta pensado como parte de la campaña de lanzamiento de su nuevo documental que vera la luz más adelante en esta misma semana. Aqúi puedes comprarlo.

Este concierto documental donde tocaron más de 20 canciones, estuvo en el cine en noviembre de 2019 y ahora estará disponible para todo el mundo. ¿Cuál es nuestro mejor consejo? Prepárate un cóctel y disfruta del concierto.

¿Donde ver el concierto y en que horario?

Aquí mismo, en el canal Live Nation de Youtube 21:00 España.

Este concierto fue grabado originalmente en el año 2018 en Waldbühne, Berlín, Alemania el 25 de julio. Se convirtió en uno de los conciertos que los fans tienen más presentes en su memoria. Podrás ver el evento este jueves 25 de junio en el canal oficial de YouTube de live Nation. También en el reproductor que verás a continuación directamente en punto de las 14:00 México, 15:00 en Chile, 16:00 en Argentina y 21:00 en Europa.

Conéctate al buen rollo ❤
Loading

0 0 votos
Article Rating
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios